Внимание акция!!! Теперь сервис продаёт 14000 батлфунтов по цене в 600 рублей! Но это не всё, при покупке вы получаете гарантированно 14К фунтов и можете получить бонус в размере оплаченного товара (т.е ещё +14К)! Все остальные правила остались те-же, удачной игры вам!
[quote=Rangerxxxx]Бф все еще продаются? если да, то каковы расценки.[/quote] Да, продаются, банят конечно, мой покойный аккаунт жил год (при том я скардил на него около ~100 K) [quote=Vad1k]Эмм, работать вродеможно, но если Вы пошлёте хоть на копейку меньше, Вам скажут "До свидания. Спасио за внимание."[/quote] Помню, не совсем конечно вышло хорошо, поругались мы, ты сам кинул меня в игнор, при том - что перед сделкой я тебя спросил что тебе хватит столько-то фунтов (непомню сколкьо), ты ответил - да. Вобщем надеюсь - отпишешь в асю и всё уладим, погорячились, бывает.
[quote=Rangerxxxx]Ты меня ни с кем не перепутал? Я ниразу БФ у селлеров не покупал) Сам продаю как бэ )[/quote] Ты сам себя ни с кем не перепутал? Или у Вас раздвоение личности - тогда к врачу. Расценки написаны в топе.
Мой тебе совет - носи очки. Непонятного в сових постах я ничего не вижу. Просто читать надо текст а не пробегаться глазами по тексту!
Добавлено (03.09.2010, 18:50) --------------------------------------------- Да и кто виноват что на сайте так цитаты работают? никаких BB кодов самостоятельно не юзал - всё кнопочками.
Ну тогда в ответ мой тебе совет - более умный и полезный - ненадо писать чуш и признавать свои ошибки, даже самые небольшие и незначительные, надо смело, а не огрызаться на всех подряд. Удачи.