[quote=loogi]BF получил все ОК, даже больше чем просил (жду теперь бана ), а вось пронесет.[/quote] Да с годик побегаешь (сумма не большая), а дальше (после бана) - мучай саппорт, говори что это ошибка и ты не виноват, нахуя забанили, и.т.д, мб разбанят.
Хм. Мне вот закинули бф 3 к на чара... Сижу теперь думаю =\ Забанят только в случае обращения того за чьи деньги пополнен бф баланс. То есть при отказе от платежа. Я бы не стал писать в сапорт, пришлось бы объяснять как ты достал бф и тут есть варианты: 1) Я сам закинул итог: У тебя спросят откуда данные платежные, а это плохо пахнет. 2) Мне друг закинул итог: Нарушения правил пользования аккаунтом, затем вечный банан.
p.s Не надо даже думать откуда и как делаются BF. Пусть это делает тот кто умеет. Это целая профессия. Лезть в нее не советую. Очень не советую. Тем кто купил ничего не будет, можно сказать что тебя развели, а вот если ты сам это делаешь =\ Могут поиметь. Так как интернет не безопасен. Не буду рассказывать как можно вычислить ваш IP но это элементарно, даже если ты юзаешь 6 прокси\VPN\шеллы. Отдел "к" и "р" не дремлет.
Tomat конечно всем очень интересно твоё мнение, но топ, как-бы сам по себе создан для отзывов. Кто их делает прекрасно знают на что идут. Отдал "К" вы зря вспомнили, им тут ловить нечего (Т.к это Российский отдел). Предлагаю закончить флуд.